Últimas Atualizações do Sistema Viscond

Modificado em Fri, 26 Apr 2024 na (o) 04:01 PM

Versão 1.35.53

• Integração com ChatCondomínio;

Versão 1.35.52

• Inclusão da opção de gerar remessas de transferência para contas da mesma titularidade;

Versão 1.35.51

• Inclusão de honorários advocatícios na carta de cobrança;

Versão 1.35.50

• Inclusão de parâmetros de conta contábil e histórico padrão no cadastro de taxas;
  • Ao contabilizar uma baixa de cobranças o sistema lançará incluirá os lançamentos contábeis parametrizados pelas taxas dos boletos;

Versão 1.35.49

• Implantação da API de cobrança do Banco do Brasil;

Versão 1.35.47

• Cadastro de exercícios;
  • Inclusão da contrapartida e do filtro correspondente na planilha de lançamentos contábeis;

Versão 1.35.46

• Alteração de lote de lançamentos contábeis;
  • Nova pesquisa de conta contábil ao gerar o Razão;

Versão 1.35.45

• Criação de remessa de Contas de Pagamento e tributos;

Versão 1.35.22

• Opção de ocultar contas zeradas na previsão orçamentária;
  • Opção de ocultar saldo inicial no demonstrativo contábil;

Versão 1.35.21

• Opção de ocultar contas zeradas no demonstrativo contábil;

Versão 1.35.18

• Ao limpar a data de pagamento de um boleto, o sistema pergunta se deseja limpar o lançamento no Caixa e Bancos;

Versão 1.35.17

• Melhoria no processo de contabilizar novamente um lançamento do caixa e bancos;

Versão 1.35.16

• Agora pelo caixa e bancos e pelos lançamentos contábeis, é possível ver os documentos anexados no contas a pagar;

Versão 1.35.15

• Melhora na disposição dos campos do cadastro de unidade;
  • Removido os avisos de contas vencendo;

Versão 1.35.9

• Inclusão da informação de Previsão de Contas a Pagar no Balancete Financeiro;
  • No relatório de previsão orçamentária, as contas que não possuem orçamento, o resultado agora fica negativo de acordo com o acumulado;

Versão 1.35.8

• A baixa de múltiplos títulos do contas a pagar agrupa todos os complementos na primeira perna da contabilização;

Versão 1.35.7

• Contas a pagar
    • Ao fazer a alteração do complemento do título, o sistema replica o complemento para as prévias da contabilização;
    • Agora tem uma coluna na consulta que mostra se já foi feita a prévia da contabilização  do título;
    • É possível duplicar o título;

Versão 1.35

• Criação de planilha orçamentária e relatório de acompanhamento de gastos;
  • Descrição das notas importadas em letra minúscula;
  • Tipo de documento não vai mais para contabilização;
  • Razão Social como padrão na contabilização;
  • Atalho de busca de Histórico na contabilização (F3);

Versão 1.34 - 11/08/2023

• Novo Relatório de Demonstrativo de Resultados;

Versão 1.33

• Correção de erros e melhora no Relatório de Razão Contábil.

Versão 1.32 - 07/08/2023

• Correção de erros ao anexar notas e cotações no Contas a Pagar

Versão 1.31 - 31/07/2023

• Opção de não integrar com caixa e bancos ao baixar parcial e executar baixa de múltiplos boletos;
  • Corrigida Importação de lançamentos diversos;

Versão 1.30 - 28/07/2023

• Opção de não integrar com caixa e bancos ao baixar manualmente os boletos;

Versão 1.29 - 26/07/2023

• Atualização de múltiplas base de dados;
  • Melhoria na tela de escolha da empresa

Versão 1.28 - 26/07/2023

• Opção de alterar o lançamento e já corrigir a contabilização;
  • Correção de falhas;

Versão 1.27 - 25/07/2023

• Contas a Pagar
    • Agora é possível ordenar a lista de contas a pagar, e foi realizado uma otimização na busca;
    • Arquivos XML de notas de serviço também podem ser importadas no cadastro;
  • Caixa e Bancos
    • Agora é possível alterar a contabilização de um lançamento, sem a necessidade de desfazer a contabilização. Para alterar, basta ir na opção "Contabilizar" ou usar a tecla de atalho F6;

Versão 1.26 - 24/07/2023

• Contas a Pagar
    • Opção de importar XML da nota fiscal no lançamento. Ao importar o XML, o sistema cadastra automaticamente o fornecedor, se ele ainda não estiver cadastrado, bem como preenche os campos de número do documento, data do documento, valor e complemento;
    • Incluída opção de anexar Cotação/Orçamento nos lançamentos;
    • Incluída opção de anexar a Nota em XML nos lançamentos;
  • Contabilidade
    • Corrigido a correspondência do lançamento quando é uma transferência;
    • Na pesquisa de lançamentos foi incluído um novo filtro de lançamentos por TIpo: D/C. Também ao entrar no campo Conta, o plano de contas é carregado para consulta;
  • Caixa e Bancos
    • Corrigido a remoção e descontabilização das transferências;

Versão 1.25 - 21/07/2023

• Incluída a logomarca e nome do condomínio na cópia do cheque;
  • Reduzido a descrição do histórico na transferência entre contas;
  • Ao excluir um lançamento do caixa e bancos, o sistema pergunta se o usuário deseja desfazer a contabilização do lançamento;
  • Ajustado o histórico e complemento, ao fazer a contabilização de lançamentos baixados do contas a pagar;
  • Inserido como opcional a impressão do Saldo Acumulado no Balancete;

Versão 1.24 - 20/07/2023

• Removido a exclusão de baixas do contas a receber pelo caixa e bancos;
  • Simplificado o cadastro de complemento do histórico;

Versão 1.23 - 19/07/2023

• Corrigido busca de histórico padrão no lançamento contábil;
  • Correção do favorecido ir para o histórico na prévia do lançamento do Contas a Pagar;
  • Novo recurso de inserir o resumo da inadimplência no Balancete Contábil;
  • Correção de problema na visualização do Razão Contábil;

Versão 1.22 - 17/07/2023

• Melhora na consulta do plano de contas ao lançar;
  • Criada a opção de prévia de contabilização no contas a pagar;
  • Nova opção de desfazer a baixa no contas a pagar;
  • Melhoras no cadastro de lotes contábeis;
  • Cadastro e atalhos para Histórico Padrão, Formas de Pagamento e Tipos de Documento;
  • Baixa de Múltiplos Títulos do Contas a Pagar, com a contabilização correspondente.

Versão 1.21 - 13/07/2023

• Criada opção para filtrar lançamentos contábeis na consulta/alteração de lançamentos.
  • Adicionado o recurso de exportar a conciliação contábil para o excel.

Versão 1.20 - 07/07/2023

• Criada opção para realizar lançamentos contábeis sem contrapartida.
  • Ajustado o espaçamento entre os lançamentos no razão contábil.
  • Adicionada a coluna Acumulado no balancete financeiro

Versão 1.19 - 05/07/2023

• Criada opção para definir duas contas diferentes para processar baixa de retorno (Regular/Implantação).

Versão 1.18 - 01/07/2023

• Adicionada opção para anexar documentos durante a inclusão de lançamentos do Contas a Pagar.

Versão 1.17 - 15/06/2023

• Atualizado o modo de anexar e ver documentos e comprovantes de pagamentos em formato PDF no contas a Pagar.

Versão 1.16 - 16/05/2023

• Corrigido erro ao tentar visualizar títulos pagos ou recebidos no caixa/bancos;
  • Criada opção de não desfazer a baixa de títulos recebidos ou pagos quando se exclui lançamentos no caixa/bancos;
  • Inserida a informação de data de vencimento na impressão de cheques;
  • Mudança de cor (vermelha) para os registros de títulos vencidos no contas a pagar.

Versão 1.15 - 01/05/2023

• Correção de Bug da tela inicial;
  • No contas a pagar, se o titulo estiver vencido ele fica em vermelho;
  • Bloqueio se tentar entrar com dois documentos de mesmo tipo e mesmo numero no contas a pagar;
  • Backup pelo AWS;
  • Atualização do AASS;

Versão 1.14 - 04/04/2023

• Correção de Bug ao imprimir etiquetas;
  • Inclusão do usuário de suporte Set Focus;

Versão 1.13

• Correção de bugs no complemento dos lançamentos do contas a pagar;

Migração para a versão 2.0 - 09/2022

Versão 5.8

• Inclusão dos consumos de água e gás na geração dos boletos, bem como nas opções "Gerar novamente este boleto" e "Gerar novamente todos os boletos";
  • Alteração dos totais no resumo da consulta financeira. Incluso os totais de correção e Atualização Monetária;
  • Inclusão da opção de "Negativar" proprietários, utilizando a opção nas consultas financeiras, selecionando um proprietário específico / Ao negativar um proprietário, as consultas financeiras também filtram os proprietários negativados.

Versão 5.7 28/04/2022

• Agora os relatórios do sistema aceitam ser salvos em PDF, Excel e Word;
  • É possível na visualização dos relatórios, enviar o mesmo anexado em um email pelo aplicativo Outlook;

Versão 5.6 30/07/2021

• Inserido opção "Sócio(a)" no cadastro de dependentes;
  • Inserido informações de dependentes no relatório 1 - Dados Cadastrais (UH+Prop) da galeria de relatórios e na Ficha do Proprietário.

Versão 5.6 28/05/2021

• Corrigido problema de omissão de desconto quando o parâmetro previa sua incidência.
  • Corrigido problema de movimentação do cursor na edição dos Lançamentos Diversos.

Versão 5.5 01/04/2021

• No cadastro de UH´s foi adicionado o botão "Mostras Todas", para limpar o filtro de Uh´s. Também foi corrigida a falha ao clicar no botão [Desagrupar esta UH].
  • Ajustado o modo de Inclusão de Lançamentos diversos, posicionando o novo lançamento na ordem correta (por UH).

Versão 5.4 31/03/2021

• Corrigida a falha ao selecionar o Filtro de grupo nos Lançamentos Diversos.
  • Foi realizada uma melhoria na edição de Lançamentos diversos possibilitando passar para a próxima linha usando o [ENTER] no campo Valor.
  • Acrescentadas duas linhas no Resumo impresso do relatório de Consultas Financeiras e Inadimplência. Uma linha com a soma de Multas/Juros calculados até a data de referência e o Total Geral somando esse valor.

Versão 5.3 23/03/2021

• Corrigido um bug que gerava lançamentos com valores fracionados nos boletos gerados na opção baixa parcial.

Versão 5.1 02/03/2021

• Corrigido um bug que impedia de retirar UH´s da cobrança judicial.
  • Corrigida falha na importação de planilha para os lançamentos diversos.

Versão 5.0 17/02/2021

• Corrigida falha na geração do relatório de Nada Consta.

Versão 5.0 08/02/2021

• Corrigida falha na descrição dos lançamentos diversos que apareciam com o código de taxa errado.
  • Criada a omissão de lançamentos zerados na geração de Taxas de Condomínio.

Versão 4.9 28/01/2021

• Criada opção para desfazer a Baixa Parcial.
  • Inserida na tela principal o acesso ao site da Set Focus na página de Últimas Atualizações do Viscond.

Versão 4.8 26/10/2020

• Correção de bug ao executar baixa parcial.
  • Correção de bug que gerava o erro: "Data too long for column ´UH´ at row 1".
  • Redefinida ordem das colunas na exportação da consulta financeira.

Versão 4.7 24/10/2020

• Correção de bug ao escolher filtrar por proprietário nas consultas financeiras.

Versão 4.6 22/10/2020

• Criada opção de Omitir Proprietários antigos ao realizar consultas na opção Consultas Financeiras.

Versão 4.5 15/10/2020

• Corrigido bug na geração de boletos mensais que fazia com que valor dos boletos não correspondesse à soma dos lançamentos.

Versão 4.4 15/10/2020

• Corrigido o problema que não mostrava o progresso da geração de boletos com valor fixo e a lentidão na criação dos mesmos.

Versão 4.3 14/10/2020

• Alteração na opção de geração de boletos visando tornar 100 vezes mais rápido esse procedimento.
  • Corrigido o problema que causava lentidão na criação de boleto avulso.
  • Corrigida a desordenação de unidades ao filtrar unidades de Agrupamento no lançamentos diversos.
  • Corrigido o erro gerado no momento de selecionar agrupamento no formulário de boletos.

Release 20201007

• Corrigido desconto e abatimento até a data desejada nas remessas do Sicoob.
  • Corrigido erro ao cadastrar plano de contas quando há integração com o maxcondomínio.

Release 20201002

• No formulário de Boletos a opção Omitir Cancelados agora aparece como marcado, por padrão.

Versão 4.1 01/10/2020

• A partir dessa versão o Viscond grava as alterações realizadas no cadastro de UH´s. O log de alterações pode ser visualizado no clicando no botão correspondente na próprio formulário de cadastro de UH´s.
  • Alterado o controle do formato dos campos: Telefone Residencial e Telefone Comercial para permitir números em branco.
  • Corrigido um bug que permitia cadastrar usuário sem preencher o nome do mesmo.

Versão 4.0 29/09/2020

• Correção de bug na geração de remessa do banco Bradesco.