Últimas Atualizações do Sistema Condex

Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 05:27 PM

Versão 1.72.14 - 18/04/2024

• Recurso de Fotos para Visitantes;

Versão 1.72 - 20/09/2023

• Novo parâmetro para solicitar senha do usuário ao realizar a alteração do status de limpeza da unidade;

Versão 1.71 - 11/08/2023

• Melhoras no Recibo de pagamento para impressoras de 80mm;
  • Verificação da quantidade de pessoas x acompanhantes cadastrados reservas em check-in;

Versão 1.70 - 05/07/2023

• Inclusão dos Termos de Uso na Autorização de Hospedagem;

Versão 1.69 - 28/06/2023

• Alteração no lançamento automático de taxas, quando há alterações na reserva;

Versão 1.68 - 09/06/2023

• Opção de ocultar usuários inativos;
  • Correção de bugs no cadastro de usuário;

Versão 1.67 - 02/06/2023

• Agora é possível imprimir o extrato de lançamentos em impressoras não fiscais de 80mm;
  • Nova funcionalidade de anexar documentos e fotos de documentos na reserva;

Versão 1.66 - 23/05/2023

• Correção de bugs e melhorias no cadastro de unidades e proprietários;
  • O lançamento da taxa de estacionamento agora respeita a data de saída antecipada do veículo;

Versão 1.65

• Correção de bugs;

Versão 1.64

• Correção de bugs;

Versão 1.63 - 03/05/2023

• Incluída a multi-seleção(utilizando a tecla Control) de lançamentos para estornar ou desfazer estorno;
  • Ordenação dos tipos de recebimento no relatório de caixa;
  • Lista de ocupação agora possibilita o filtro de vários blocos;
  • Inclusão automática do tipo de Unidade na reserva, caso o mesmo não seja preenchido pelo usuário;
  • Filtro de bloqueios na consulta de cotas;
  • Inclusão de relatório nas consultas de cotas;
  • Possibilidade de copiar o número da reserva ao clicar no campo da ficha de hospedagem;

Versão 1.62 - 01/05/2023

• Backup pelo AWS;
  • Atualização do AASS;

Versão 1.61 - 25/04/2023

• Melhoras na usabilidade do cadastro de unidades e troca de proprietário;

Versão 1.60 - 13/04/2023

• Adicionado a recuperação de reservas ao log de alterações;
  • Criação da opção de recuperar ua reserva quando o checkin é realizado erroneamente;
  • Correção de bug: ao errar a senha da camareira na entrega da chave, o sistema desmarcava as chaves selecionadas anteriormente;
  • Criado bloqueio de semanas nas frações das cotas;
  • Ao extender uma reserva o sistema verifica quantos Adultos já saíram, para evitar o lançamento incorreto das taxas.

Versão 1.59 - 03/04/2023

• No painel das reservas foi removido a visualização de reservas  noshow, aquelas que tiverem passado a data de checkout e que não compareceram(não foi feito o checkin);

Versão 1.58 - 29/03/2023

• Novo atalho para realizar auditoria sem fechar o sistema;

Versão 1.57 - 28/03/2023

• Opção de impedir a alteração do Nome, CPF e RG quando o tipo de hóspede for "Proprietário";
  • Criado opção de desfazer estorno de lançamento;
  • Logs de alterações nos lançamentos;
  • Acesso para atendentes da SetFocus;

Versão 1.56

• Opção de ordenar o relatório 14 (Lançamentos) por data ou uh.

Versão 1.55

• Correção do total de débitos nos lançamentos;
  • Melhorias na tela e recursos novos no controle de limpeza.

Versão 1.54

• Correção de Bugs;
  • Filtro por bloco nos relatórios: lista de ocupação, entradas do dia e saídas do dia.

Versão 1.53

• Opção de imprimir o relatório de limpeza na horizontal;
  • novo filtro de imprimir o histórico de ocupação (06) por bloco.

Versão 1.52

• Filtros do checkin on-line para impressão de relatórios de caixa e lançamentos.

Versão 1.51

• Inclusão do resurso de visualização das cotas na reserva;
  • Gravação da cota na reserva;
  • Parâmetro para ficha ficar em caixa alta;

Versão 1.50

• Exibição do usuário após receber ou devolver chave;
  • Inclusão da opção "Recebimento Avulso" nos lançamentos;
  • Novo recurso para portaria - Estacionamento;

Versão 1.49

• Solicitação da senha ao gravar recado;

Versão 1.48

• Solicitação da senha e verificações das permissões do usuário ao alterar reserva;
  • Opção de ordenar relatório de caixa de usuários por data ou unidade;

Versão 1.47

• Inclusão da Consulta de Taxa de excedentes no respectivo relatório;
  • Atualização do usuário ao alterar reserva

Versão 1.46

publicado em 09/01/2023
  • Inclusão do tipo de dependente Sócio;

Versão 1.46

publicado em 27/12/2022
  • Correção de Bug - Tipo de receptor;
  • Consulta CEP no cadastro da reserva.

Versão 1.45

publicado em 26/12/2022
  • Inclusão de documentos na reserva.

Versão 1.44

publicado em 16/12/2022
  • Solicitação de senha do usuário na devolução da chave;
  • Informação obrigatória do tipo de destinatário ao receber despesas individuais;
  • Correções de BUG ao cancelar a entrega da chave;

Versão 1.43

publicado em 09/12/2022
  • Inclusão das colunas: DATA DA ENTREGA e ENTREGUE POR, no controle geral de chaves;
  • Solicitação de senha do usuário na entrega da chave;
  • Inclusão de cadastro e controle de Cotas Imobiliárias;
  • Correções de BUGs;

Versão 1.40

• Correções de BUGs;

Versão 1.39

• Melhoria no carregamento das unidades no painel, agora o sistema não recarrega todas as unidades quando há alteração de status de limpeza, recados, controle de chaves e visitantes;
  • Corrigido o relatório de autorização de reserva para ocultar dados de diária e café quando o mesmo não é utilizado no condomínio;
  • Incluída opção de alterar o tipo de recebimento após a auditoria, somente para usuários autorizados a fazer estorno;

Versão 1.38

• Ao inserir veículos, se o tipo do veículo estiver em branco, ele será automaticamente do tipo "Carro";
  • Corrigido a data de saída no relatório de chaves;
  • Corrigido o nome da unidade nas entradas e saídas das chaves (removido o "-");
  • Corrigido o lançamento duplicado da taxa de uso/turismo.

Versão 1.37

• Ao sair da tela de reserva, se o usuário estiver editando ou incluindo dados, o sistema pergunta se realmente deseja sair da tela e cancelar as alterações;
  • Corrigido o cadastro de excedentes para corrigir as datas de entrada e saída quando as masmas são alteradas na reserva;
  • Incluído filtro de tipo de veículos no relatório de veículos (Relatório 02 da galeria de relatórios);
  • Bloqueio de alteração de recebimentos depois da auditoria.

Versão 1.36

• Agora o item Ocorrências do menu principal fica piscando quando tem ocorrências em aberto para o usuário logado no sistema;
  • Corrigido os recados do Painel de Controle;
  • Melhor espaçamento de linhas no relatório de histórico de ocupação;
  • Corrigido o total de UHs diferentes ocupadas no relatório de histórico de ocupação;
  • Correção no registro e impressão das taxas de excedente;
  • Previsão de lançamento agora inclui a quantidade de veículos cadastrados na reserva;

Versão 1.35

• Incluído o link de acesso a página de Logs da Versão.

Versão 1.34

• Inclusão dos dados do veículo no relatório de entradas e saídas do dia.

Versão 1.33

• Mudança na visualização dos logs de alteração de reserva.

Versão 1.30, 1.31, 1.32

• Correção de bugs.

Versão 1.29

• Aprimoramentos na pesquisa de reserva.

Versão 1.27

• alteração no tamanho da fonte dos campos e ações na ficha de hospedagem;
  • O Formulário de reserva não fecha mais ao realizar o checkin;
  • Opção criada de receber, com botão da direita sobre o lançamento;
  • Na opção receber é possível selecionar as taxas recebidas com a tecla spaço e com dois cliques sobre o lançamento;
  • Incluídas como colunas Tipo e Cor na mesa dos carros;
  • Agora é possível quebrar a linha no campo observações com a tecla Enter;
  • Incluido a data de entrada do acompanhante na lista de acompanhantes;
  • Não é mais necessário apertar o Enter 2x para entrar no sistema após digitar a senha;