Trocar proprietário de uma unidade

Modificado em Thu, 04 May 2023 na (o) 10:53 PM

Como trocar proprietário de uma unidade:
1. Vai na opção "Uh's" que fica no canto esquerdo do Condex. (Importante verificar se o seu usuário e senha tem acesso a essa opção.)

2. Localize a unidade que deseja fazer a alteração.

3. Logo depois, você vai na opção "Trocar proprietário".

4. Digite o nome do novo proprietário se ele já possuir cadastro, ele irá aparecer imediatamente. Se não, você pode ir no suporte para realizar cadastro de novo proprietário.
Embaixo irá aparecer o nome com os dados do proprietário, é só clicar na opção "Selecionar e trocar proprietário"

5. Após esse processo, você vai aparecer uma mensagem de confirmação para mudança de proprietário. É só clicar na opção "Sim".

6. Logo depois, a alteração será confirmada e salva.

Como cadastrar novo proprietário:

1. Vai na opção "Uh's" que fica no canto esquerdo do Condex. (Importante verificar se o seu usuário e senha tem acesso a essa opção.)

2. Pesquise a unidade no qual o novo proprietário terá o cadastro.

3. Depois, vai na opção "trocar proprietário"

4. Digite o nome do novo proprietário e selecione a opção "Cadastrar novo proprietário".

5. Logo após, vai abrir uma aba para colocar as informações do novo proprietário (Importante não esquecer de preencher o CPF e o email).

6. Depois, só clicar no botão de "Gravar" e o cadastro será concluído.